?

Log in

No account? Create an account

cd_player


Модный фристайл

мы проиграли сражение, но не войну


Previous Entry Share Next Entry
Сказочка по Дюреру от 2-го канала
cd_player
"В результате - брошенные дети, болезни, самоубийства, аборты, убийства младенцев, всплеск гомосексуализма, изнасилования, болезни и резкое падение рождаемости. (...) Беспризорников - миллионы. ..."

Совершенно фантасмагорический сюжет во вчерашних Вестях недели. Киселёв и его хозяева превзошли самих себя. Настолько убогой, алогичной и одновременно претенциозно-наглой стряпни я у них ещё не видел. Вот она, оказывается, главная причина социального неблагополучия в России, пережившей революцию и Гражданскую войну - свободная любовь! "Лишь с двадцать пятого по тридцатый год рождаемость упала на двенадцать процентов!" Что вы говорите, на 12% - вот ужас! А то, что, скажем, за пятилетие с 1987 по 1992 гг рождаемость упала на тридцать восемь процентов (с 17,2 до 10,7 род. на 1000 чел., Табл. 2.1) - это вам как? Хотя вроде бы обобществление жён никто уже не проповедовал.

Но проводить аналогию между тогдашней Россией и современной Европой - это уже запредельный верх бесстыдства. Мне просто интересно, у какой части взрослого дееспособного населения Российской Федерации не полезли глаза на лоб при виде столь "изящно" переброшенного кросс-культурного мостика. Что ж, всё ясно. Шведы, голландцы и разные прочие французы вняли отвергнутым на родине заповедям теоретиков сексуальной свободы и беспечно проводят время в промискуитетных оргиастических праздниках, то бишь совокупляются без разбора, разводят полигамию и предаются свальному содомскому греху под радужными флагами. Ну и, видимо, втихаря едят младенцев. Желательно из России.

Власть показывает нам убедительный пример, как из банальной гомофобии на глазах вырастает ксенофобия политическая и махровый национальный шовинизм. Такова логика насаждаемой сверху ненависти к чужому.

Смотреть с 0:59:17



Видео: http://russia.tv/video/show/brand_id/5206/video_id/466159


  • 1
На сей раз просто схватился за голову. Это уже страшно.

Не смотрел, но осуждаю. Мне уже от текста страшно.

  • 1