CD_Player (cd_player) wrote,
CD_Player
cd_player

Я, конечно, не Шарий...

Но выводить на чистую воду хунтовские СМИ тоже умею. Да кто угодно умеет. Это вам не распятый мальчик вкупе с несчастными снегирями. Ложь укроСМИ носит тотальный характер, в чём нетрудно убедиться методом тыка. Вот, сей момент случайно наткнулся:

Наталія Світанок 07 августа 2015, 18:33
В Горловке боевики обустроили танковые позиции среди жилых домов (ФОТО)

В Горловке боевики «ДНР» среди многоэтажек расположили позиции танкового экипажа и ящики со снарядами.

Об этом свидетельствует фото, опубликованное очевидцем. Новость сообщает «Пресса Украины».




В Горловке менее чем за 100 метров от двух 9-этажных домов припаркован танк с бортовым номером 113. Рядом с боевой машиной боевики расположили не менее 16 ящиков со снарядами для ведения огня из жилого района.

Также на заднем плане фотографии видно машину скорой помощи, что также свидетельствует о нахождении позиции террористов в жилом квартале города. Кроме того, на обоих домах видны следы от попадания снарядов.

Напомним, 1 августа террористы, прикрываясь жилыми массивами, вели массированные обстрелы из тяжелого вооружения из самого центра многотысячного города Горловка. ...


Пробиваем фото в поиске и находим материал Би-Би-Си за 3 октября 2014 г.:

BBC: Heavy fighting for Donetsk airport

There have been more fierce clashes in eastern Ukraine, where pro-Russian rebels are trying to capture Donetsk airport. ...




A rebel tank crew load ammunition in Donetsk's Oktyabrsky district, adjoining the airport, Oct. 2, 2014. (Экипаж танка повстанцев загружает боеприпасы в Октябрьском районе Донецка, примыкающем к аэропорту)

Что ж, хоть политику Би-Би-Си не назовёшь дружественной по отношению к нам, всё же столь примитивная ложь - не их уровень.

Tags: СМИ, бывшая УССР, война, информационная борьба, манипуляция сознанием, фото
Subscribe

  • Художнику на заметку

    Вода в Днепре у Днепропетровска: Неужели зацвела? ;) Ммм... Полностью фоторепортаж с ЮВ бывшей Украины от крымчанина, которому пришлось там…

  • Мариуполь

    Уже все знают про утренний обстрел восточных кварталов Мариуполя. Сообщается уже, как минимум, о 20 погибших. Стороны конфликта ожидаемо обвиняют в…

  • Передвижники в Донецке

    Некоторые фотографии из военного Донецка больше похожи на картины русских передвижников. Есть в них какая-то взывающая к совести композиционная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments