?

Log in

No account? Create an account

cd_player


Модный фристайл

мы проиграли сражение, но не войну


Previous Entry Share Next Entry
День незалежности
cd_player
В Бандеростане отмечают день отделения от России - день победы укросепаратизма. Привожу по этому случаю свой свежий комментарий в обсуждении - у того же ibigdan'a. В посте описана некая сценка на львовской улице, отсюда и упоминание о Галиции.


Posts from This Journal by “украинский сепаратизм” Tag

  • Non plus ultra

    Вступивший в силу 16 июля закон "Об обеспечении функционирования украинского языка как государственного" называют ещё законом о тотальной…

  • "Ты как немечь, по-простому не розумиёш"

    Попалась занятная книга С.Богобоязова "Азлецкий диалект и славянские языки. Азлецкий диалект Вологодской области: описание, художественные тексты,…

  • Приходит пора мостов...

    Унылое впечатление оставила передача " Надо поговорить" показанная в пятницу 12 июля по каналу "Россия-1" (текстовку можно посмотреть здесь). И дело…

  • Взгляд из русского Львова

    Книга, которую обязательно нужно прочесть не только каждому укру, но и каждому русскому. Сочинение выдающегося галицко-русского писателя, историка и…

  • Котлета по-кыйивськы

    Начну с длинной цитаты: " Совет США по географическим названиям решил изменить написание Киева в международной базе. Теперь написание украинской…

  • Моё вам презрение

    В Харькове сегодня снесли памятник Жукову. При всех моих претензиях к Владимиру Ульянову как отцу-основателю бывшей УССР, я тяжело переживал т.н.…