CD_Player (cd_player) wrote,
CD_Player
cd_player

Category:

Моё вам презрение

В Харькове сегодня снесли памятник Жукову.

При всех моих претензиях к Владимиру Ульянову как отцу-основателю бывшей УССР, я тяжело переживал т.н. "ленинопад" в этом недогосударстве. Хотя бы в силу трепетного отношения к исторической правде, какой бы неприятной она ни была. Но то были всего лишь цветочки. Сегодня, сокрушив бюст маршала Георгия Жукова, человека, который был и остаётся живым символом Победы, харьковские нацисты совершили ужасное деяние, многократно углубив и расширив брешь между всё ещё русским городом Харьковом и остальной Россией. Потому что никто их не остановил.

Харьковчане, не остановившие подонков - моё вам презрение. Миллионный город, стерпевший плевок в русскую душу - утирайся и обтекай. Вырусь позорная.

Гнусный акт назвали вызовом новой власти в Киеве. Но в не меньшей степени это вызов и для РФ. И будет досадно, если за каждый снесённый памятник, который дорог русскому сердцу, укры не получат новых болезненных санкций.





Видео: https://rusvesna.su/news/1559473781
Tags: бывшая УССР, видео, вырусология, нацизм, общество, перемога, события, украинский сепаратизм
Subscribe

Posts from This Journal “вырусология” Tag

  • "Мовный вопрос" - взгляд из ДНР

    В видеоблоге Дениса Селезнева из ДНР есть любопытная инфографика по языковой ситуации в бывшей УССР (см. видео). Общий замысел автора таков - и…

  • Особенности национального гúмна

    На железнодорожном вокзале города Святогорск, расположенного на оккупированной украми части Донбасса, несколько дней назад произошёл примечательный…

  • Homo saltans*

    1 июля в Москве состоялся бой между российским боксёром Александром Поветкиным и представителем бывшей УССР Андреем Руденко. Укровские издания…

  • Смотрите дальше, как нас убивают

    Во вторник 23 мая в Киеве Верховная Рада проголосовала за принятие законопроекта об установлении на общенациональных каналах страны квоты в 75% на…

  • Деструкция сознания

    Часто в обсуждениях проскакивает точка зрения, что российские СМИ ничем не лучше укровских по части вранья и необъективности. Что ж, я нисколько не…

  • День незалежности

    Очередной "день незалежности" 12 июня я на этот раз проигнорировал довольно своеобразно: выбрался на выходные в Москву с намерением быть дома уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments