?

Log in

No account? Create an account

cd_player


Модный фристайл

мы проиграли сражение, но не войну


Previous Entry Share Next Entry
Лексика к обеду
cd_player
Лидер КПРФ Геннадий Зюганов выступил за создание на телевидении Художественного совета, который бы изменил политику телевещания. По его словам, нельзя оставаться равнодушными к проводимой информационной политике, так как «по данным социологов, телевизор постоянно смотрят до 70% населения, и в погоне за пресловутым рейтингом телеканалы тащат на экраны пошлость, мерзость и разложение».

Не уверен в эффективности подобного органа в наше богопротивное время, но что-то определённо надо делать. ТВ-шники временами просто теряют берега. Вот жалко, потерял ссылку, а найти уже не удаётся. Какая-то огорошенная дама нарисовала красочную картинку - возвращается первоклассник Петя из школы, садится обедать, а из телевизора в исполнении Сергея Михеева, ("Россия-1", передача "Кто против?") вдруг доносится: "идите в жопу отсюда!" (на видео см. с 5:50) Ну и дальше в том же духе. Аудитория с энтузиазмом аплодирует выходке телеведущего.



И как-то ни в одном из ведущих СМИ мне не встретилось осуждение инцидента, разве только в блогах. Зато порадовали комментарии на Ютубе к приведённому видеоотрывку (см. ниже). Видно, что многих тошнит уже от постоянных "укросрачей" на ТВ. Похоже, что единственное, чего у нас таким образом добиваются - это формирование образа врага применительно к жителям бывшей УССР. Но об этом разговор впереди. А запрос на изменение политики вещания в обществе, кажется, давно уже сформировался.

Комментарии (подряд (!) по убыванию популярности):

- Ахах)) Комментаторы, Вы серьёзно?)) Этот спектакль специально для вас и делается, чтобы в ладоши хлопали, неужели это не понятно. Их ПРИГЛАШАЮТ сами авторы этих говно-передач и даже платят денежку, а за кадром после эфира они вместе фотографируются как ни в чем не бывало. А вы верите этому дерьму)))

- Михеев и Соловьев не знают уже как привлечь внимание. Это диградация всего, этих двоих гнать надо а не смотреть их.

- Боже ну и быдло

- По поводу Михи... Народ, а вы каких таких умных сентенций ждете от гопаря-шовиниста? Ну чудаки, ей богу..

- В почему Михеев вынул свой язык из жопы Соловьева ?

- Честно говоря, УТОМИЛИ обе стороны этого бесконечного спектакля. Но им всем нравится рисоваться перед камерой , зарабатывая деньги.... Чума на обе стороны этого ШОУ......

- в кадре сплошные чмошники со всех сторон без разбора

- Думаю михе даже таблетка не поможет !

- Мерзко смотреть... На такого рода передачах нормально что все перебивают друг друга, посмотрите любые другие передачи такого типа, причем не только российские. Ведущий должен направлять беседу по одному руслу чтобы суть разговора шла одной логичной линией, но не высказывать 90% времени своё личное (" ") мнение и когда ему пытаются высказать мнение обратное его собственному (" ") - грубо затыкать, всем своим видом и словами показывать отвращение. Это ли профессионализм? Если вы не хотите слышать другие мнения - зачем же вы тогда зовёте на передачу тех, кто 100% будет высказывать то, что вам не понравится? А в итоге под эгидой "все должны уважать друг друга" на ПРЯМОМ ЭФИРЕ, ПРОФЕССИОНАЛ (" ") своего дела матерится и как гопник ведет себя. Вы правда этого хотите? Я не говорю о правоте и не правоте слов одной и другой стороны, я говорю чисто про этическую сторону. А она хромает на обе ноги. И грустно что никто из комментаторов, которые готовы в пупок целовать Михеева за этот поступок, не понимают, что этим он открыто показал "есть два мнения - наше и неправильное". Журналистика, свобода слова, здравый смысл - покойтесь с миром.

- Михеев уж слишком заигрался , а люди ещё аплодируют его хамству


Видео: https://www.youtube.com/watch?v=7MVN8AnaXE8

Posts from This Journal by “телевидение” Tag

  • Ещё о сортах дерьма

    Как известно, позавчера, 25 июля, в прямом эфире укровского телеканала "1 + 1" ведущая Наталья Мосейчук грубо оскорбила руководство Российской…

  • Приходит пора мостов...

    Унылое впечатление оставила передача " Надо поговорить" показанная в пятницу 12 июля по каналу "Россия-1" (текстовку можно посмотреть здесь). И дело…

  • Господи, прости меня грешного

    В Ольгу Скабееву постоянно хочется запустить чем-нибудь тяжёлым. К сожалению, других эмоций соведущая политического мордобоя под названием "60 минут"…

  • Опасный пример

    Очень разумные соображения, на мой взгляд. Оригинал взят у friend в Когда вы начнете их стрелять? Мордобой с матами на НТВ получил…

  • По самые гланды

    " Возвращаем Крым Украине, вплоть до Чукотки. В составе Российской Федерации, не ЮФО, а просто всей." (28:08 - 29:11) Надо сказать, что идея,…

  • Такие люди нам нужны

    Нередко говорят, что таким клиническим русофобам, как польский политолог и завсегдатай российских политических телебазаров Якуб Корейба, не место в…



  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

А категория СМИ или Телевидение у вас есть? Если есть, имеет смысл добавить.

Вот именно за это я и не люблю Зюганова.

За стремление к цензуре?

Конечно нет. За подмену целей. Он же наверняка понимает, что на самом деле цензура уже существует и она работает в пользу правящего класса. И вместо того, чтобы вести с этим классом борьбу - он к нему же и апеллирует. На выборах 2018 года он обращался к Путину по поводу травли Грудинина. Это нелепо и выглядит жалко. Не политическая борьба, а имитация за которую Владимир Ильич будь он жив...

Ну так на то Зюганов и "системная оппозиция", чтобы апеллировать к своим идейным и политическим противникам..
Но это гораздо более серьёзный вопрос, чем затронутый в этой записи.

  • 1