CD_Player (cd_player) wrote,
CD_Player
cd_player

Categories:

Отражение моста

Что ж, ленточка через ж/д ветвь Крымского моста разрезана, первые поезда из двух русских столиц пересекли Керченский пролив и прибыли, ко всеобщему ликованию, в столицу автономии и в город-герой Севастополь. И для крымчан, и для всей РФ в её нынешней конфигурации, завершение проекта - безусловно, событие огромной важности. Восстановлена полноценная связь полуострова, а по сути, острова, с Большой Землёй. Вместе с тем, для полномерной России в её естественных рубежах это чудо строительной техники имеет самое мрачное символическое значение.

То, что соединяет берега субъектов сегодняшней Российской Федерации, в общерусской перспективе больше похоже на зияющий разлом между юго-западными областями России, имевшими несчастье оказаться в составе так называемой Украины, и уцелевшей частью страны. Чем крепче привязывается к русскому материку Крым, тем драматичнее откалывается от него литосферная плита Юго-Запада, тем безнадёжнее уходит Киев - сакральная столица Руси. Бандеровская пропаганда, ещё больше сатанеющая от праздника у соседей, напрочь выжигает сознание. Русские люди под галицкой культурной оккупацией превращаются в этномутантов с перспективой полной ассимиляции через пару поколений. Но что ещё хуже, в такую же вырусь, хотя и с другим знаком, перерождаемся и все мы, согласившиеся с уходом миллионов соплеменников и необозримых земель, отчаянно и страшно политых русской кровью за столетия. И этого не заболтать в бесчисленных телешоу.



Фото: https://iz.ru/958142/2019-12-25/na-ukraine-vozbudili-delo-posle-proezda-poezda-cherez-krymskii-most
Tags: Единая Русь, Крым, РФ, безнадёжное, бывшая УССР, важно, события, украинский сепаратизм
Subscribe

Posts from This Journal “Единая Русь” Tag

  • В стране невыученных уроков

    О том, что происходящее сейчас в Белоруссии воспринимается как дурное дежавю, не писал только ленивый. При всём внешнем несходстве минских событий с…

  • Заезженная пластинка

    Интересное смысловое наполнение нынче у слова "пророссийский". Быть пророссийским сегодня - это иметь деловые контакты с РФ и не поливать её грязью…

  • Non plus ultra

    Вступивший в силу 16 июля закон "Об обеспечении функционирования украинского языка как государственного" называют ещё законом о тотальной…

  • "Ты как немечь, по-простому не розумиёш"

    Попалась занятная книга С.Богобоязова "Азлецкий диалект и славянские языки. Азлецкий диалект Вологодской области: описание, художественные тексты,…

  • Приходит пора мостов...

    Унылое впечатление оставила передача " Надо поговорить" показанная в пятницу 12 июля по каналу "Россия-1" (текстовку можно посмотреть здесь). И дело…

  • Взгляд из русского Львова

    Книга, которую обязательно нужно прочесть не только каждому укру, но и каждому русскому. Сочинение выдающегося галицко-русского писателя, историка и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments