CD_Player (cd_player) wrote,
CD_Player
cd_player

Category:

Ви хочете песен? - ...

В предыдущей записи я, как и очень многие в эти дни, посокрушался, что "отравленного" Алексея Навального так легко дали переправить в Германию. После истории со Скрипалями было очевидно, что произошедшее с политиком будет нашими западными друзьями использовано по максимуму для обвинений РФ и нацеленных против неё практических действий.

С другой стороны, однако, уместен вопрос - а на что, собственно, рассчитывает немецкая сторона, инициировавшая "новичковую" разборку? Сюжет с "отравлением" Навального принципиально отличается от солсберецкого эпизода. Сергей и Юлия Скрипали с самого начала находились в руках британских медицинских и прочих служб, и в их диагнозах можно было смело рисовать всё, что душа пожелает. Навальный более суток провёл в омской больнице, где у него были взяты всевозможные биологические пробы. И физиологический возраст этих проб меньше, чем у всего, что отбиралось уже в немецкой клинике "Шарите". Теперь на любые художества химиков Бундесвера можно возражать - давайте свои сенсационные пробы, мы их просто мечтаем сопоставить с нашими более ранними. Причём в эпоху идентификации по ДНК никто не осмелится утверждать, что мы вам подсовываем чужие биоматериалы. А дальше думайте сами, что проще - добавить в кровь чуточку фосфорорганики или же очистить её от следов оной.

Единственный выход для немцев в наступающей заднице - уходить в глухую несознанку, но, в отличие от дела Скрипалей, козыри не в их руках. И при всей антироссийской истерии, раздутой на Западе, у РФ - при известной настойчивости и грамотной информационной кампании - есть возможность поднять колоссальный международный скандал, чреватый громкими отставками. Примет ли явно загнанная в угол фрау Меркель этот очевидный пас от Путина? А почему, собственно, нет?)
Tags: Европа, Навальный, РФ, манипуляция сознанием, политика, расследования, скандалы, терроризм
Subscribe

Posts from This Journal “скандалы” Tag

  • Кома, кома, запятая...

    Алексею Навальному, вышедшему на днях из искусственной комы, в которой он находился с 20 августа, не позавидуешь. Да, он не ушёл в "долину…

  • Ещё о сортах дерьма

    Как известно, позавчера, 25 июля, в прямом эфире укровского телеканала "1 + 1" ведущая Наталья Мосейчук грубо оскорбила руководство Российской…

  • Опасная виртуальность

    Такое ощущение, что к реваншу грузинская оппозиция готовилась долго и тщательно. В кратчайший срок, по отмашке вывести на улицы тысячи хорошо…

  • Лексика к обеду

    Лидер КПРФ Геннадий Зюганов выступил за создание на телевидении Художественного совета, который бы изменил политику телевещания. По его словам,…

  • Почти всерьёз

    По действующим стандартам, норма озеленения, то есть площадь зелёных насаждений общего пользования, приходящаяся на одного жителя, составляет для…

  • Очередь за паспортами

    Вот интересное кино - после подписания Путиным указа об упрощённом порядке получения паспортов РФ гражданами ДНР и ЛНР (точнее, части этих республик,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments